Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»

Бронировать номер online

/ Отзывы

Отзывы об отеле София

Отзывы известных лиц
Отзывы посетителей
Книга отзывов
Оставить отзыв
Krafty Kuts

Krafty Kuts

Английский диджей и музыкант Hello! This is Krafty Kuts. Thanx for a wonderfull stay. Big love
Ева Польна

Ева Польна

Российская певица, композитор и автор песен Всем весны! Любви, счастья и процветания!
Мария Аронова

Мария Аронова

Народная артистка РФ, актриса театра и кино, телеведущая Туляки! Храни Вас Бог, дорогие!
Оставить отзыв
19 Июля 2017

Елена

Очень понравился отель. Чисто, уютно, отличные завтраки и обеды.
15 Июня 2017

Эльмира

Отель прекрасный,чисто,уютно,хорошо расположен в городе,персонал замечательный! Минус только в подушках, уж очень они хлипкие,хотелось бы побольше размером и попушистее. Спасибо за всё! Обязательно к вам вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
5 Апреля 2017

Юрий

Отель София превзошел наши ожидания! Удобное и быстрое бронирование без предоплаты. Приятная обстановка и в номере и в холле. Очень удобно, что в номере были чайник и чашки, а еще к ним стаканы и фужеры. Приятно удивило наличие халатов и тапочек, а также большое количество полотенец. Очень хорошее впечатление осталось от организации завтрака. Большой выбор блюд, которые можно было взять все. Предлагали добавку! Выражаем благодарность персоналу Отеля София за прием!
Оставить отзыв

Здесь мы публикуем подтвержденные отзывы людей из нашей книги отзывов на ресепшен.

Дата:
8 Марта 2013
Директору гостиницы! Гостиница очень классная!!! Желаю, чтоб появилась вторая похожая гостиница! Успехов в бизнесе! Предложение установить часы на стену, показывающие время в Израиле! Все евреи. Будущий туляк еврей капиталист Malahov V.A. 2013.03.08
Дата:
13 Декабря 2012
Прекрасный отель! Единственный минус, ужасный бар, шеф-повар (женщина) готовит блюдо от 1,5-2 часов. Просто ужасно при такой цене. Администратор Афонина Татьяна Юрьевна – прекрасный сотрудник, доброжелательный и грамотный. Пожелание: развить отель до 30 номеров. Ерошенко Ю.В.
Дата:
27 Ноября 2012
Спасибо большое, очень хорошая гостиница и очень хорошее обслуживание. Отдельно большое спасибо Татьяне (администратор)!!! 27.11.12. Имаметдинов, ком.408
Дата:
10 Ноября 2012
Первый раз в Туле, очень понравился радушный прием обслуживающего персонала гостиницы.
Дата:
15 Августа 2012
Наверно, лучший администратор из тех, которые я наблюдал за все время своих командировок по России и миру, - это Татьяна Борисова!!!
Дата:
14 Августа 2012
Все очень классно. Повысьте администраторам зарплату, они у вас просто супер. Особенно понравилась администратор Татьяна, давно не встречал такого профессионализма в работе.
Дата:
27 Июля 2012
Прекрасный администратор Татьяна. Отличный отель.
Дата:
20 Июля 2012
Спасибо. Уютные, комфортабельные номера, хорошее обслуживание. С уважением, Хмелевская В.В.
Дата:
24 Июня 2012
Дорогая Татьяна! ...и еще раз... Дорогая Танюша!!! Я Вам пишу, чего же боле, Чем я могу Вам превозмочь, Сегодня Вам в эту ночь Мы все желаем Вам Чебаевич Svistoplyasov От всей лыжной команды с Чепаевичем и Мишаней. Спасибо! 24.06.12
Дата:
24 Июня 2012
Я вместе со своей супругой проживал с 23-24 июня 2012 г., мы являлись молодоженами. Хотим выразить особую благодарность администратору Екатерине за то, что профессионально встретила нас, все объяснила, рассказала, помогла выбрать меню! Нам очень понравилось в вашей гостинице, комфорт и уют здесь очень преобладают! Спасибо Вам огромное!