/ Услуги и сервис

Услуги и сервис

Бесплатные услуги

В каждом номере

  • Сейф бесплатно
  • В каждом номере кондиционер
  • ЖК Телевизор
  • Спутниковое TV бесплатно
  • Телефон, междугородние звонки (платно)
  • Мини бар
  • Ванная комната
  • Фен
  • Новая сантехника