Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»
+7 (4872) 251 331 +7 (950) 904 1 000


Бронировать номер online

/ Отзывы

Отзывы об отеле София

Отзывы известных лиц
Отзывы посетителей
Книга отзывов
Оставить отзыв
Вероника Тарбаева

Вероника Тарбаева

Председатель МОО "Природоохранный союз"

Благодарим от души за великолепное обслуживание, замечательный и вежливый персонал, великолепные завтраки от изумительного веселого повара, дарящего радужное настроение на весь день. Желаем вам побольше гостей с большим позитивом и радостных дней, солнца в душе!
Обнимаю сердцем.
С уважением, профессор СпбГУ Вероника Тарбаева
Председатель СпбРО МОО «Природоохранный союз» Екатерина Суханова

Анджей Белецкий и Наталия Леонтьева

Анджей Белецкий и Наталия Леонтьева

Солист ГАБТ и Израильской оперы; солистка Датских Королевских театров

Благодарим и ценим замечательное и чуткое отношение к клиентам гостиницы сотрудниц Светланы и Любови! Удачи! Здоровья! Любви! Храни Вас Бог! 

Наталия Гайда

Наталия Гайда

Народная артистка Беларуси У вас замечательный, уютный отель, внимательный персонал, очень вкусные завтраки (спасибо повару Вячеславу, он еще и с такой доброй энергетикой!)
Осталось очень приятное впечатление: тихо, все без исключения доброжелательны.
Всем спасибо! В следующий приезд хочется остановиться только у вас.
С уважением, народная артистка Беларуси Гайда Н.В.
Оставить отзыв
19 Марта 2018

галина

Добрый день...очень понравилось проживание в гостинице"София",комфортный номер,добродушный и приветливый персонал,но хочу поставить огромный минус кухне,завтраки я так поняла готовятся в прок и их утром просто разогревают,удивило приготовление греческого салата...на что мне ответили..))что это так сейчас модно в Москве,но в Москве я такого ноу-хау не видела,стало очень обидно за свою родную Тулу.
15 Марта 2018

Владимир

Прекрасно провели два дня в вашей гостинице! Но при этом имеются незначительные шероховатости. Снимали номер на двоих, но почему-то комплект шампунь-гель на одного. Кофе, чай, минеральная вода тоже один комплект. Ерунда, но чуть чуть портит эффект. Но гостиница нам очень понравилась, будет возможность приедем ещё.
19 Февраля 2018

Алексей

К уровню обслуживания на ресепшн никаких претензий. Заселение и выселение происходило очень оперативно. В номерах каждый день убирали чисто, меняли полотенца. Номера сами очень просторные (категория Комфорт), кровать удобная, санузел отличный. Телевизор за неделю пребывания так и не включил, но на вид нормальный ЖК. Хотелось бы обратить внимание администрации отеля на лифт, который при своем движении издает такие звуки, что слышно в номерах. Нужно с этим что-то делать. Ну и телевизор возле ресепшн можно включать немножко тише, потому как тоже напрягает вечером. По поводу питания. Включен завтрак. Дополнительно доплачивал за ужин. Ужин очень сытный, можно выбирать по меню разные позиции (основное блюдо, салат, чай/сок, пирог), девушки-официантки обслуживали оперативно и учтиво. По поводу завтрака - непривычно, когда он организован не в виде шведского стола. Готовится долго, причем порядок, в котором блюда попадают на стол, достаточно странный. Обслуживание чертовски медленное утром. И это когда надо быстро поесть и бежать на работу. Да и вообще еда для утра тяжелая и хотелось бы иметь возможность самому выбирать, что съесть. Еще хотелось бы поблагодарить повара за очень вкусный плов. Реально вкусный.
Оставить отзыв

Здесь мы публикуем подтвержденные отзывы людей из нашей книги отзывов на ресепшен.

Дата:
10 Ноября 2012
Первый раз в Туле, очень понравился радушный прием обслуживающего персонала гостиницы.
Дата:
15 Августа 2012
Наверно, лучший администратор из тех, которые я наблюдал за все время своих командировок по России и миру, - это Татьяна Борисова!!!
Дата:
14 Августа 2012
Все очень классно. Повысьте администраторам зарплату, они у вас просто супер. Особенно понравилась администратор Татьяна, давно не встречал такого профессионализма в работе.
Дата:
27 Июля 2012
Прекрасный администратор Татьяна. Отличный отель.
Дата:
20 Июля 2012
Спасибо. Уютные, комфортабельные номера, хорошее обслуживание. С уважением, Хмелевская В.В.
Дата:
24 Июня 2012
Дорогая Татьяна! ...и еще раз... Дорогая Танюша!!! Я Вам пишу, чего же боле, Чем я могу Вам превозмочь, Сегодня Вам в эту ночь Мы все желаем Вам Чебаевич Svistoplyasov От всей лыжной команды с Чепаевичем и Мишаней. Спасибо! 24.06.12
Дата:
24 Июня 2012
Я вместе со своей супругой проживал с 23-24 июня 2012 г., мы являлись молодоженами. Хотим выразить особую благодарность администратору Екатерине за то, что профессионально встретила нас, все объяснила, рассказала, помогла выбрать меню! Нам очень понравилось в вашей гостинице, комфорт и уют здесь очень преобладают! Спасибо Вам огромное!
Дата:
22 Мая 2012
От Сотника Александра Михайловича! Я очень доволен пребыванием в гостинице София. Очень хорошие условия, сервис и приятный персонал. Особенно хочу выделить менеджера Татьяну, которая с пониманием отнеслась ко всем моим проблемам и с удовольствием помогла мне. Желаю дальнейшей долгой и продуктивной работы. Сотник А.М.
Дата:
22 Мая 2012
Herzlichen Dank für einen schönen Unferkunft und warmes Empfang in Tula. Мы обязательно приедем к вам снова!!!
Дата:
30 Апреля 2012
Добрый день! Настолько хорошо, приятно и душевно! Просто супер!