Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»
+7 (4872) 251 331 +7 (950) 904 1 000

Бронировать номер online

/ Как подобрать отель для командировки

Как подобрать отель для командировки

Как подобрать отель для командировки 18 Ноября 2016 Многие предприятия сегодня держатся на сотрудничестве с другими странами. Они объединяют ресурсы и таланты, чтобы создать продукты и услуги высочайшего качества. Но это также значит, что командировки случаются все чаще. Да, все стороны сделки из любых частей мира могут собрать конференцию с помощью Скайпа, однако ничто не сравнится со встречей лицом к лицу. Прочтите советы о том, как выбрать идеальный отель для вашей следующей поездки.

Прочитайте отзывы

Большей части побывавших в гостинице есть что сказать о ней. Поэтому зайдите в поисковую систему и ищите лучшие отели в том месте, куда вы едете. Откройте как минимум 5 самых упоминаемых вариантов, прочитайте отзывы. Создайте список того, что искать в комментариях, например рассказы о питании, чистоте номеров в гостинице, дружелюбии персонала.
Обратите внимание на то, что пишут о слышимости в номерах. У 80% путешественников есть в распоряжении не больше 8 часов для отдыха ночью. Непрерывный сон важен, поэтому тихое окружение вместе со знаком «не беспокоить» играет главную роль.

Найдите гостиницу со всеми условиями и удобствами

Помните, что технически вы не в отпуске, это деловая командировка и должна рассматриваться, как таковая (по крайней мере, до того момента, когда закончится встреча и появится свободное время). Выбирайте для нее необходимые условия и удобства. Есть ли в комнате телефон? Безлимитный ли вайфай? Есть ресторан, бар, кофейня? Прачечная?
Важен доступ к гладильной доске. С определенным уровнем навыков можно свернуть одежду и собрать чемодан так, что количество складок на рубашках будет минимальным. Но неважно, насколько вы мастерски это сделаете, вряд ли костюм будет в презентабельном виде после приезда.
Когда у вас останется время на отдых после выматывающей встречи, было бы хорошо, если бы вы могли воспользоваться и бассейном со спа.

Проверьте расположение

Узнайте, находится ли отель недалеко (в пределах 30 минут езды) от места вашего собрания. Он должен располагаться близко к основным точкам инфраструктуры города и аэропорту или вокзалу. Вместе с тем убедитесь, что это не деловой район, и его улицы не становятся пустыми по истечении рабочих часов. Вам нужна спокойная, расслабляющая поездка, а не мрачная.
Некоторые скорее сами сядут за руль, чем воспользуются трансфером гостиницы. Если это о вас, исследование окрестности имеет даже еще большее значение. Удостоверьтесь, что там есть запоминающиеся достопримечательности. Это особенно актуально, если вы находитесь в стране, где не говорят на вашем языке.

Убедитесь в безопасности

Кроме исследования округи и отзывов об отеле, еще один способ выбрать хорошую гостиницу – понять, насколько сложно постороннему проникнуть в ее комнату. Отель должен постоянно быть наполнен персоналом, освещен. Хорошо, если доступ к лифту осуществляется по ключу от номера, так только гости попадут в жилую зону.

Командировка может быть спокойной или стрессовой, поэтому отель должен расслаблять. Подойдите серьезно к его выбору. После дня собраний и сделок вы будете благодарны себе за то, что остановились в правильном месте.

Возврат к списку