Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»
+7 (4872) 251 331 +7 (950) 904 1 000 +7 (800) 700 43 03


Бронировать номер online

/ Хорошая гостиница: критерии выбора

Хорошая гостиница: критерии выбора

Хорошая гостиница: критерии выбора 23 Мая 2018

Расположение в центре города

Одно из ключевых требований – удобное расположение и транспортная развязка. В отличие от уютных мест ночлега на окраине, центральные апартаменты предоставляют больше возможностей для деловых встреч и осмотра достопримечательностей. Вы можете начать маршрут или провести переговоры, сэкономив время на дорогу.

«София» ‒ один из лучших вариантов размещения практически в центре, при этом снять номер в гостинице можно в рамках предполагаемого бюджета, выбрав «Эконом», «Стандарт» или «Комфорт». Шаговая доступность многих развлекательных, памятных, деловых объектов способствует минимальным транспортным затратам. Чтобы добраться в удаленную точку Тулы, воспользуйтесь общественным транспортом, остановки которого находятся рядом, либо автомобилем.

Категория номера

Хорошая гостиница предлагает набор номеров и сервисных услуг, рассчитанных на вкусы и привычки постояльцев. В «Софии» вас ожидают 25 аккуратных номеров различного класса:

  • «Эконом» площадью до 20 м²
  • «Стандарт», включающий рабочую зону и возможность добавочного спального места
  • «Комфорт» площадью 40-45 м², имеющий гостевую зону, два добавочных спальных места при необходимости
  • «Люкс» в трех вариантах – с кухней, джакузи или двухкомнатный

Клиенты полагают, что наша гостиница в городе Тула соответствует запросам любого уровня.

Функциональность, связь, интернет

Удобно, когда номера оснащены современной мебелью, сантехникой, всем необходимым для жизни. Наша обстановка выдержана в классическом стиле, в каждом номере – бесплатное wi-fi подключение, спутниковое телевидение с плазменной панелью, фен. Клиенты могут воспользоваться утюгом, сейфом, мини-баром.

Желая снять номер в гостинице, гости обращают внимание на душевые комнаты и санузлы. В этом плане «София» встретит идеальной чистотой, комплектом гигиенических принадлежностей, эстетичным функциональным оборудованием. Вам не придется беспокоиться о мелочах, все потребности учтены администрацией.

Еще один немаловажный фактор – атмосфера заведения. В «Софии» нет глянцевого пафоса, присущего крупным отелям. Если вы больше цените спокойствие, приватность и уют, снять гостиницу у нас будет лучшим выбором.

Забронируйте комнату на сайте отеля «София» или по телефону, указав даты заезда и категорию номера. Гостям, планирующим дальнейшее передвижение по России, поможем подобрать хорошую гостиницу в других городах.

Возврат к списку