Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»
+7 (4872) 251 331 +7 (950) 904 1 000


Бронировать номер online

/ Отзывы

Отзывы об отеле София

Отзывы известных лиц
Отзывы посетителей
Книга отзывов
Оставить отзыв
Вероника Тарбаева

Вероника Тарбаева

Председатель МОО "Природоохранный союз"

Благодарим от души за великолепное обслуживание, замечательный и вежливый персонал, великолепные завтраки от изумительного веселого повара, дарящего радужное настроение на весь день. Желаем вам побольше гостей с большим позитивом и радостных дней, солнца в душе!
Обнимаю сердцем.
С уважением, профессор СпбГУ Вероника Тарбаева
Председатель СпбРО МОО «Природоохранный союз» Екатерина Суханова

Анджей Белецкий и Наталия Леонтьева

Анджей Белецкий и Наталия Леонтьева

Солист ГАБТ и Израильской оперы; солистка Датских Королевских театров

Благодарим и ценим замечательное и чуткое отношение к клиентам гостиницы сотрудниц Светланы и Любови! Удачи! Здоровья! Любви! Храни Вас Бог! 

Наталия Гайда

Наталия Гайда

Народная артистка Беларуси У вас замечательный, уютный отель, внимательный персонал, очень вкусные завтраки (спасибо повару Вячеславу, он еще и с такой доброй энергетикой!)
Осталось очень приятное впечатление: тихо, все без исключения доброжелательны.
Всем спасибо! В следующий приезд хочется остановиться только у вас.
С уважением, народная артистка Беларуси Гайда Н.В.
Оставить отзыв
30 Января 2018

Юлия

Всё было отлично, массажное кресло - это плюс. Вот только телевизор не работал совсем, показывал сообщение, что или слабый сигнал антенны, или нет сигнала вообще (соединение с антенной проверяли, всё равно). Но это, в сущности, ерунда при наличии хорошего wi-fi. В остальном - было просто отлично, и расположение очень удобное, и комната приятная.
27 Декабря 2017

Василий

Останавливаюсь у вас второй раз. мне очень нравиться. Спасибо :-)
25 Сентября 2017

Александр

Спасибо Вам за такую гостиницу и персонал, всё было на высшем уровне!!! Теперь буду останавливаться только у Вас!!!
Оставить отзыв

Здесь мы публикуем подтвержденные отзывы людей из нашей книги отзывов на ресепшен.

Дата:
10 Ноября 2012
Первый раз в Туле, очень понравился радушный прием обслуживающего персонала гостиницы.
Дата:
15 Августа 2012
Наверно, лучший администратор из тех, которые я наблюдал за все время своих командировок по России и миру, - это Татьяна Борисова!!!
Дата:
14 Августа 2012
Все очень классно. Повысьте администраторам зарплату, они у вас просто супер. Особенно понравилась администратор Татьяна, давно не встречал такого профессионализма в работе.
Дата:
27 Июля 2012
Прекрасный администратор Татьяна. Отличный отель.
Дата:
20 Июля 2012
Спасибо. Уютные, комфортабельные номера, хорошее обслуживание. С уважением, Хмелевская В.В.
Дата:
24 Июня 2012
Дорогая Татьяна! ...и еще раз... Дорогая Танюша!!! Я Вам пишу, чего же боле, Чем я могу Вам превозмочь, Сегодня Вам в эту ночь Мы все желаем Вам Чебаевич Svistoplyasov От всей лыжной команды с Чепаевичем и Мишаней. Спасибо! 24.06.12
Дата:
24 Июня 2012
Я вместе со своей супругой проживал с 23-24 июня 2012 г., мы являлись молодоженами. Хотим выразить особую благодарность администратору Екатерине за то, что профессионально встретила нас, все объяснила, рассказала, помогла выбрать меню! Нам очень понравилось в вашей гостинице, комфорт и уют здесь очень преобладают! Спасибо Вам огромное!
Дата:
22 Мая 2012
От Сотника Александра Михайловича! Я очень доволен пребыванием в гостинице София. Очень хорошие условия, сервис и приятный персонал. Особенно хочу выделить менеджера Татьяну, которая с пониманием отнеслась ко всем моим проблемам и с удовольствием помогла мне. Желаю дальнейшей долгой и продуктивной работы. Сотник А.М.
Дата:
22 Мая 2012
Herzlichen Dank für einen schönen Unferkunft und warmes Empfang in Tula. Мы обязательно приедем к вам снова!!!
Дата:
30 Апреля 2012
Добрый день! Настолько хорошо, приятно и душевно! Просто супер!