Партнерам
Заказать
обратный звонок
г. Тула, ул. Каминского
д. 27, 4 этаж ТЦ «София»
+7 (4872) 251 331 +7 (950) 904 1 000 +7 (800) 700 43 03


Бронировать номер online

/ Отзывы

Отзывы об отеле София

Отзывы известных лиц
Отзывы посетителей
Книга отзывов
Оставить отзыв
Krafty Kuts

Krafty Kuts

Английский диджей и музыкант Hello! This is Krafty Kuts. Thanx for a wonderfull stay. Big love
Ева Польна

Ева Польна

Российская певица, композитор и автор песен Всем весны! Любви, счастья и процветания!
Мария Аронова

Мария Аронова

Народная артистка РФ, актриса театра и кино, телеведущая Туляки! Храни Вас Бог, дорогие!
Оставить отзыв
3 Сентября 2018

Мария

Отдыхали семьёй ( муж и годовалый ребёнок). Очень чисто, уютно, вежливые сотрудники. Кафе на 3 этаже превосходное. Очень благодарны повару и официанту за семейный и вкусный ужин. Если когда нибудь будем проездом в городе Тула, то только туда. Рекомендую)желаю процветания)
26 Августа 2018

Светлана

Спасибо большое! Нам было у вас хорошо!
31 Июля 2018

Надежда

Всё очень понравилось!Отличный отель!
Оставить отзыв

Здесь мы публикуем подтвержденные отзывы людей из нашей книги отзывов на ресепшен.

Дата:
10 Ноября 2012
Первый раз в Туле, очень понравился радушный прием обслуживающего персонала гостиницы.
Дата:
15 Августа 2012
Наверно, лучший администратор из тех, которые я наблюдал за все время своих командировок по России и миру, - это Татьяна Борисова!!!
Дата:
14 Августа 2012
Все очень классно. Повысьте администраторам зарплату, они у вас просто супер. Особенно понравилась администратор Татьяна, давно не встречал такого профессионализма в работе.
Дата:
27 Июля 2012
Прекрасный администратор Татьяна. Отличный отель.
Дата:
20 Июля 2012
Спасибо. Уютные, комфортабельные номера, хорошее обслуживание. С уважением, Хмелевская В.В.
Дата:
24 Июня 2012
Дорогая Татьяна! ...и еще раз... Дорогая Танюша!!! Я Вам пишу, чего же боле, Чем я могу Вам превозмочь, Сегодня Вам в эту ночь Мы все желаем Вам Чебаевич Svistoplyasov От всей лыжной команды с Чепаевичем и Мишаней. Спасибо! 24.06.12
Дата:
24 Июня 2012
Я вместе со своей супругой проживал с 23-24 июня 2012 г., мы являлись молодоженами. Хотим выразить особую благодарность администратору Екатерине за то, что профессионально встретила нас, все объяснила, рассказала, помогла выбрать меню! Нам очень понравилось в вашей гостинице, комфорт и уют здесь очень преобладают! Спасибо Вам огромное!
Дата:
22 Мая 2012
От Сотника Александра Михайловича! Я очень доволен пребыванием в гостинице София. Очень хорошие условия, сервис и приятный персонал. Особенно хочу выделить менеджера Татьяну, которая с пониманием отнеслась ко всем моим проблемам и с удовольствием помогла мне. Желаю дальнейшей долгой и продуктивной работы. Сотник А.М.
Дата:
22 Мая 2012
Herzlichen Dank für einen schönen Unferkunft und warmes Empfang in Tula. Мы обязательно приедем к вам снова!!!
Дата:
30 Апреля 2012
Добрый день! Настолько хорошо, приятно и душевно! Просто супер!